Die frische Maischolle ist da
1. Mai – 31. Mai
Wie würden Sie Ihre Maischolle am liebsten essen? Mit Speck und Zwiebeln angebraten, sodass sich eine himmlische Kruste entwickelt? Gönnen Sie sich einen leckeren zubereiteten Fisch, der Ihre Geschmackswelt auf den Kopf stellen wird. Unsere oberste Priorität ist die Frische, die für den einzigartigen Geschmack von großer Bedeutung ist. Überzeugen Sie sich selbst von der makellosen Qualität bei uns im Restaurant Brunnenhof.
Maischolle
Nordseescholle “Finkenwerder Art”
mit Zwiebel-Speck-Stippe, haugemachter Remoulade, Bratkartoffeln und einem Beilagensalat
Nordseescholle “Büsumer Art”
mit Krabben, hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und einem Beilagensalat
Gedünstete Maischollenfilets
gefüllt mit Gemüsejulienne, Zitronen-Beurre-Blanc, Petersilienkartoffeln