Der frische Matjes ist zurück
Endlich wieder Matjeszeit! Der „jungfräuliche Hering“ gilt schon lange als Delikatesse und verzückt die Geschmacksknospen durch ideale Verfeinerungen mit Bärlauch oder Sherry. Perfektioniert wird das Gericht mit leckeren Kartoffeln und aromatischen Kräutern. Genießen Sie den wahren Genuss des Matjes und Ihre Geschmacksknospen werden einen Salto schlagen.
Auszug aus der Matjeskarte
Matjes „Hausfrauen Art“
Der Klassiker: Joghurtsauce, Gurken-Apfel-Zwiebelsalat
Matjesfilet „Schwedisch“
mit Kiefer-Gel, Fenchel-Salat, feinem Dill-Sauerrahm, Zitrone, rosa Pfeffer
Gebratener Hering
Rote Zwiebeln, eingelegte Essig-Gurken und zweierlei vom Senf
Matjes „Asiatisch“
mit Wasabi-Creme, Wakame, japanisch eingelegter Gurke, Nori-Chips und Mizuna-Salat
Matjesstulle „Brunnenhof“
geröstetes Gauesbrot, Dill-Crème Fraiche, rosa Pfeffer, Beilagen-Salat
Bitte wählen Sie zu allen Gerichten eine der folgenden Beilagen:
- Röstkartoffeln
- Petersilienkartoffeln
- Knoblauch-Baguette
- Beilagen-Salat
- Reservierung per Mail: service@centralhotel.de
- Reservierung per Telefon: 05113683920