Weihnachten im Brunnenhof

25. und 26. Dezember, 12 Uhr, 14:30 Uhr & 18 Uhr
Um Reservierung wird gebeten.

Genießen Sie festliche Gaumenfreuden à la carte, beginnend mit einer Festtagssuppe oder einer leichten Vorspeise. Freuen Sie sich auf unsere köstlichen Hauptgerichte wie knusprige Gans und zartes Rinderfilet Wellington. Als krönenden Abschluss erwartet Sie eine Auswahl an süßen Desserts. Reservieren Sie Ihren Tisch für ein unvergessliches Festmahl!

Auszug aus der Weihnachtskarte

Kleiner gemischter Winter-Vital-Salat

Winter-Blattsalat / Hausdressing / Tomaten / Gurken / Paprika / Moosbeeren-Gelée / geröstete Kerne

Geschmortes Rote Beete Wellington gefüllt mit einer Spinat- und Pilz-Duxelles

Pilz-Jus / buntes Wintergemüse / cremiges Kartoffelpüree

Ofenfrische Gänsekeule

Beifußsauce / Apfel-Rotkohl / Bratapfel / Kartoffelklöße

Gebratenes Seeteufel-Filet unter einer Oliven-Kräuter-Kruste

Zitronen-Kräutersauce / geschmortes Orangen-Chicorée / Dinkel-Risotto

Datum

25.12.25

Uhrzeit

12:00
Kulinarisches Highlight

Brunnenhof meets Rüpel

Zum Erntedankfest laden wir gemeinsam mit dem vielfach ausgezeichneten Restaurant Rüpel aus Hannover-Linden zu einem außergewöhnlichen Tasting-Menü ein.