Weihnachten im Brunnenhof
25. und 26. Dezember, 12 Uhr, 14:30 Uhr & 18 Uhr
Um Reservierung wird gebeten.
Genießen Sie festliche Gaumenfreuden à la carte, beginnend mit einer Festtagssuppe oder einer leichten Vorspeise. Freuen Sie sich auf unsere köstlichen Hauptgerichte wie knusprige Gans und zartes Rinderfilet Wellington. Als krönenden Abschluss erwartet Sie eine Auswahl an süßen Desserts. Reservieren Sie Ihren Tisch für ein unvergessliches Festmahl!
Auszug aus der Weihnachtskarte
Kleiner gemischter Winter-Vital-Salat
Winter-Blattsalat / Hausdressing / Tomaten / Gurken / Paprika / Moosbeeren-Gelée / geröstete Kerne
Gänse-Consommé
gezupftes Gänsefleisch / Gemüse-Julienne / frische Kräuter
Ofenfrische Gänsekeule
Beifußsauce / Apfel-Rotkohl / Bratapfel / Kartoffelklöße
Gebratenes Seeteufel-Filet unter einer Oliven-Kräuter-Kruste
Zitronen-Kräutersauce / geschmortes Orangen-Chicorée / Dinkel-Risotto
- Reservierung per Mail: service@centralhotel.de
- Reservierung per Telefon: 05113683920