Fischwochen im März

Alles aus dem Meer – frische Fischwochen mit Köstlichkeiten, ahoi!

Im März setzen wir die Segel für ein kulinarisches Abenteuer! Genießen Sie eine Vielfalt frischer Meeresköstlichkeiten, direkt auf Ihren Teller gezaubert. Unsere frischen Fischwochen bringen den Geschmack des Meeres in Ihr Lieblingsrestaurant. Tauchen Sie ein in eine Welt von delikaten Fisch- und Meeresgerichten und lassen Sie sich von unseren Meereskreationen verwöhnen.

Hamburger Hummersuppe
Büsumer Krabben / Cognac Sahne

Salat „Nicoise“
mit French Dressing marinierte Blattsalate / Thunfisch / gekochtes Ei / rote Zwiebeln / grüne Bohnen / Paprika / Tomate / schwarze Oliven

Gebratenes Zanderfilet
Vanille-Knoblauch-Sauce / blanchierter Blattspinat / dazu Risolée Kartoffeln

Gratiniertes Skreifilet
unter der Olivenkruste / Beurre Blanc / Kräuterrisotto

Forelle „Müllerin“
zerlassene Butter / Salzkartoffeln / Zitrone / kleiner Salat

Hausgemachte Fisch-Frikadelle
Senfsauce / glasierte Möhren / Kartoffelpüree