130 Jahre Kaiserhof

130 Jahre Kaiserhof – Wir feiern mit unserem Epochenmenü!

Im Kaiserhof werden Tradition und Moderne unter einem Dach verbunden und gelebt. Unser
Traditionshaus im Familienbetrieb gibt es nunmehr 130 Jahre und das wollen wir gebührend
mit Ihnen feiern! Neben einem Jubiläumsmagazin, welches Sie käuflich bei uns erwerben
können, wird im September außerdem unsere Karte durch ein exklusives Epochenmenü
ersetzt, welches Sie in eine spannende Zeitreise durch die Geschichte unseres Hotels
entführt.

Das Epochenmenü im Überblick:

1889-1913
Noch hat der Krieg nicht begonnen, die Ställe voll mit Schweinen und Kälbern, so waren
opulenten Jahre vorm Kaiser Franz Joseph der I. Und wie die Fest nun gefeiert mit reichlich
Speis und Trank.
Schweinekrustenbraten Kümmeljus
Krautsalat oder Tafelspitz

1913-1945
Der erste Weltkrieg ist vorbei, die Speisekammern füllten sich wieder. Auch die ersten
Heimischen Fische wurden gut verzehrt.
Forelle Müllerin

1945-1968
Auch nach dem Weltkrieg war es nicht besser, die Keller füllten sich nur langsam. Doch die
Erde mit vielen Ihrer Gaben blieb zum Teil verschont.
Kartoffel-Steckrübeneintopf (Interpretation)

1668-2000
1974 eröffnete der Brunnenhof zum ersten Mal die Pforten und vieles hat sich geändert.
Doch ein Gericht, das blieb bestehen.
Brunnenhofpfanne

2000-2019
Die Neuzeit ist erreicht, die schwere Küche ist vorbei, doch der Kaiser blieb uns treu…
Kaiserschmarrn

Feiern Sie mit uns und probieren Sie sich durch die spannende kulinarische Geschichte des
Restaurants Brunnenhof und des Kaiserhofs.

Beitrag teilen:

Ähnliche Beiträge