Wellington To-Go

Entdecken Sie die kulinarische Raffinesse unserer Wellingtons – mit feinsten Zutaten perfekt von uns für Ihren Ofen zu Hause vorbereitet. Eine detaillierte Zubereitungsanleitung liegt bei.

Ab sofort – nur auf Vorbestellung bis 17. Dezember.
service@centralhotel.de
05113683920

Beef Wellington

Portwein-Jus / glasiertes buntes Wintergemüse / Gratin Dauphinois

EUR 39,00 p. P.

Geschmortes Rote Beete Wellington

gefüllt mit einer Spinat- und Pilz-Duxelles Pilz-Jus / buntes Wintergemüse / cremiges Kartoffelpüree

EUR 29,00 p. P.

Buchbar ab zwei Gerichten, zzgl. EUR 10,00 Pfand für Transportbox sowie EUR 15,00 Glaspfand

Kulinarisches Highlight

Brunnenhof meets Rüpel

Zum Erntedankfest laden wir gemeinsam mit dem vielfach ausgezeichneten Restaurant Rüpel aus Hannover-Linden zu einem außergewöhnlichen Tasting-Menü ein.