Weihnachten im Brunnenhof

25. und 26. Dezember, 12 Uhr, 14:30 Uhr & 18 Uhr
Um Reservierung wird gebeten.

Genießen Sie festliche Gaumenfreuden à la carte, beginnend mit einer Festtagssuppe oder einer leichten Vorspeise. Freuen Sie sich auf unsere köstlichen Hauptgerichte wie knusprige Gans und zartes Rinderfilet Wellington. Als krönenden Abschluss erwartet Sie eine Auswahl an süßen Desserts. Reservieren Sie Ihren Tisch für ein unvergessliches Festmahl!

Auszug aus der Weihnachtskarte

Kleiner gemischter Winter-Vital-Salat

Winter-Blattsalat / Hausdressing / Tomaten / Gurken / Paprika / Moosbeeren-Gelée / geröstete Kerne

Gänse-Consommé

gezupftes Gänsefleisch / Gemüse-Julienne / frische Kräuter

Ofenfrische Gänsekeule

Beifußsauce / Apfel-Rotkohl / Bratapfel / Kartoffelklöße

Gebratenes Seeteufel-Filet unter einer Oliven-Kräuter-Kruste

Zitronen-Kräutersauce / geschmortes Orangen-Chicorée / Dinkel-Risotto

Datum

26.12.24

Uhrzeit

18:00