Veganuary
Veganuary im Central Hotel Kaiserhof
Genussvoll vegan schlemmen! Willkommen im neuen Jahr im Restaurant Brunnenhof und im Café Centrale im Central-Hotel Kaiserhof! Im Januar dreht sich alles um den Veganuary. Lassen Sie sich von unseren köstlichen veganen Spezialitäten verwöhnen und entdecken Sie, wie genussvoll pflanzliche Küche sein kann.
Erleben Sie kulinarische Höhepunkte im Einklang mit Ihrem bewussten Lebensstil. Veganuary im Central Hotel Kaiserhof – für einen genussvollen und nachhaltigen Start ins Jahr.
Unsere Vegane Karte
- Ossobuco vom Porto Bello Mushroom
- Riesenchampignons / mediterranes Gemüse / Rosmarinsauce / Salzkartoffeln
- Geschmorter Wirsingkopf
- dunkle Teriyaki-Soja-Sauce / Wintergemüse / Kartoffelpüree
- Gebratenes Kürbis-Steak
- mariniertes Kürbis-Steak / Orangen-Minz-Sauce / Rote Beete Humus / Dinkelrisotto
- Curry-Pfanne
- Champignonbällchen / Curry-Cashew Sauce / Kichererbsen / frischer Blattspinat / Tomaten / Kresse
- Ofenkartoffel „Bolognese“
- vegane Bolognese / vegane Sour Cream / Kidneybohnen / Mais / mariniertes Rotkraut / frische Kräuter / kleiner Salatteller
- Veganer Speck-Rosenkohl-Eintopf
- Kartoffeln / Erbsen / Karotten / Gartenpetersilie
- Flammkuchen
- vegane Speckstreifen / Birnenspalten / frische Feigen / Walnüsse / Thymian / Ahornsirup
- Reservierung per Mail: mail@centralhotel.de
- Reservierung per Telefon: 051136830