Wellington To-Go
Entdecken Sie die kulinarische Raffinesse unserer Wellingtons – mit feinsten Zutaten perfekt von uns für Ihren Ofen zu Hause vorbereitet. Eine detaillierte Zubereitungsanleitung liegt bei.
*Ab sofort – nur auf Vorbestellung bis 16. Dezember
Rinderfilet Wellington
Portwein-Jus / glasiertes buntes Wintergemüse / Gratin Dauphinois
EUR 38,00 p. P.
Lachs im Blätterteig
Zitronenschaum / buntes Wintergemüse / cremiges Kartoffelpüree
EUR 34,00 p. P.
Pilz-Spinat Wellington
Pilz-Jus / buntes Wintergemüse / cremiges Kartoffelpüree
EUR 29,00 p. P.
Abholtermine
24.12. – bis 15 Uhr
25.12. – bis 17:30 Uhr
26.12. – bis 17:30 Uhr
Buchbar ab zwei Gerichten, zzgl. EUR 10,00 Pfand für Transportbox sowie EUR 15,00 Glaspfand
- Reservierung per Mail: service@centralhotel.de
- Reservierung per Telefon: 05113683920