Alles rund um den Kohl – Die Winter-Kohlwochen im Februar

Wir feiern die Vielfalt und den einzigartigen Geschmack des Kohls mit unseren neuen Kohlwochen! Warum Kohl? Kohl ist nicht nur ein fester Bestandteil unserer heimischen Küche, sondern auch ein echtes Superfood. Er überzeugt mit seinen vielfältigen Sorten, einer Extraportion Vitamine und Mineralstoffe und lässt sich auf unzählige Arten zubereiten – von herzhaft bis raffiniert. Die Kohlwochen sind mehr als nur ein kulinarisches Event – sie sind eine Hommage an die Regionalität und Frische unserer Zutaten. Unser Küchenteam legt besonderen Wert darauf, Kohl von regionalen Erzeugern zu beziehen, um Ihnen höchste Qualität und authentischen Geschmack zu bieten.

Auszug aus der Kohlkarte

Deftiger Kohleintopf
Möhren / Kartoffeln / Zwiebeln / Lauch / geschmortes Rindfleisch

Roter Möhren-Spitzkohlsalat
Zitronendressing / Granatapfelkerne / geröstete Mandeln

Miso-Rotkohlsteak
Pilzjus / Kartoffelpüree

Kohlroulade „Brunnenhof“
Kümmel-Speck-Sauce / Petersilienkartoffeln

Vegane Kohlroulade
mit Pilzjus / Petersilienkartoffeln

Blumenkohl nach „polnischer Art“
gekochtes Ei / Semmelbrösel / geklärte Butter / geröstete Mandeln / Salzkartoffeln / kleiner Salat