Alles aus dem Meer – frische Fischwochen mit Köstlichkeiten, ahoi!
Im März setzen wir die Segel für ein kulinarisches Abenteuer! Genießen Sie eine Vielfalt frischer Meeresköstlichkeiten, direkt auf Ihren Teller gezaubert. Unsere frischen Fischwochen bringen den Geschmack des Meeres in Ihr Lieblingsrestaurant. Tauchen Sie ein in eine Welt von delikaten Fisch- und Meeresgerichten und lassen Sie sich von unseren Meereskreationen verwöhnen.
Ahoi im März
Platte „Frutti di Mare“ für 2 Personen
mit Austern, Garnelen, geräucherter Makrele, Sherry-Matjes, geräuchertem Heilbutt Filet, gebeiztem Saibling.
Dazu Austernbrot, frisches Baguette, Dill-Senf-Sauce und Cocktail-Sauce
43,90 €
Ganze gebratene Dorade
gefüllt mit Gartenkräutern, Zitrone, Kräuterbutter, Ratatouille Gemüse und Risoleekartoffeln
28,90 €
Hamburger Aalsuppe – die norddeutsche Bouillabaisse
mit Backpflaumen, Gemüsestreifen und Kräutern
18,00 €
Saltimbocca vom Seeteufel
auf geschmortem Chicorée und schwarzem Sepia Risotto
27,90 €
Gebratenes Zanderfilet
auf Balsamico-Speck-Linsen mit Kräuterkartoffeln
23,90 €
Buttermakrelenfilet
Frühlings-Grillgemüse, Sauce Noilly-Prat, Dinkel-Risotto
24,90 €
Frische Austern
mit Austernbrot und Zitrone
1 Stück 3,50 €
3 Stück 10,00 €
6 Stück 19,00 €
- Reservierung per Mail: service@centralhotel.de
- Reservierung per Telefon: 05113683920