Alles aus dem Meer – frische Fischwochen mit Köstlichkeiten, ahoi!

Im März setzen wir die Segel für ein kulinarisches Abenteuer! Genießen Sie eine Vielfalt frischer Meeresköstlichkeiten, direkt auf Ihren Teller gezaubert. Unsere frischen Fischwochen bringen den Geschmack des Meeres in Ihr Lieblingsrestaurant. Tauchen Sie ein in eine Welt von delikaten Fisch- und Meeresgerichten und lassen Sie sich von unseren Meereskreationen verwöhnen.

Ahoi im März

Platte „Frutti di Mare“ (für 2 Personen)

mit Austern / Garnelen / geräucherter Makrele / Sherry-Matjes /
geräuchertem Heilbutt Filet / gebeiztem Saibling
dazu Austernbrot / frisches Baguette / Dill-Senf-Sauce / Cocktailsauce

Ganze gebratene Dorade

Gefüllt mit Gartenkräutern, Zitrone, Kräuterbutter,
Ratatouille Gemüse / Risoleekartoffeln

Hamburger Aalsuppe – die norddeutsche Bouillabaisse

mit Backpflaumen / Gemüsestreifen und Kräutern

Saltimbocca vom Seeteufel

auf geschmortem Chicorée und schwarzem Sepia Risotto

Gebratenes Zanderfilet

auf Balsamico-Speck-Linsen / Kräuterkartoffeln

Buttermakrelenfilet

Frühlings-Grillgemüse / Sauce Noilly-Prat / Dinkel-Risotto

Datum

Mrz 01 - 31 2024

Standort

Restaurant Brunnenhof
Ernst-August-Platz 4, 30159 H.
Opening Hour
Montag – Sonntag 12:00 - 23:00 Uhr (Küche bis 21:30)

Kommentare sind geschlossen.