Regionaler Grünkohl

Nach dem ersten Frost im November hat der Grünkohl Saison. Das typisch norddeutsche Winteressen servieren wir sehr vielfältig! Ob klassisch mit Bregenwurst, Kassler oder Speck – als Eintopf oder mit Fisch. Und auch für Vegetarier und Veganer haben wir eine Vielzahl von Ergänzungen.

Auszug aus der Grünkohlkarte

Gebeizte Lachsforelle mit Grünkohlsalat

an Kaiserhof-Vinaigrette, eingelegten
Zwiebeln, Nüssen und Kürbis

Grünkohleintopf

mit Kartoffeln, Möhren, Speck und Graupen

Portion Grünkohl mit regionalen
Kartoffeln
und Senf

dazu wahlweise:

Bregenwurst geräuchert

Bregenwurst frisch

Kasseler Nacken

Gebratenes Kabeljaufilet mit Grünkohl

an Dijon-Senfsauce und regionalen
Petersilien-Kartoffeln

Kürbis-Torte

mit zart-schmelzendem Bourbon Vanille-Eis

Datum

Nov 01 2024

Uhrzeit

12:00 - 21:30

Kommentare sind geschlossen.