Jetzt wird’s wild: Die Wild- und Kürbiskarte
vom 1. bis 31. Oktober täglich
von 12 – 21:30 Uhr im Brunnenhof
Das deftig derbe Fleisch vom Wild und der aromatische Geschmack von Kürbissen passen wunderbar in die immer kälter werdende Jahreszeit. Wenn draußen die ersten Herbststürme toben und morgens der feuchte Nebel in den Wäldern hängt, haben Reh, Hirsch, Wildschwein und einige Geflügelsorten wie Fasan und Rebhuhn sowie Kürbisse Saison. Ein unschlagbares Team.
Wild- und Kürbiskarte
Kürbiscremesuppe
Orangen-Ingwer / steirisches Kürbiskernöl / geröstete Kürbiskerne
Tacos mit Pulled Hirsch
mariniertes Rotkraut / Limetten-Mayo / Koriander
Sauerbraten vom Reh
Preiselbeersauce / Serviettenknödel / Rotkohl
Edles Wildgulasch
Preiselbeeren / geschmorte Champignons / Speck /
Rosenkohl / gebratene Serviettenknödel
Gebratenes Rehschnitzel
Pfifferlingsrahm / Rosenkohl / Kartoffelpüree
Gegrillte Fasenenbrust im Speckmantel
Apfel-Calvados-Sauce / gegrillter Kürbis / sahniges Kartoffelpüree
Hausgemachte Wildfrikadellen
Rahmwirsing / Salzkartoffeln
- Reservierung per Mail: service@centralhotel.de
- Reservierung per Telefon: 05113683920