Die Wild- und Edelpilzkarte

vom 1. bis 31. Oktober täglich
von 12 - 21:30 Uhr im Brunnenhof

Das deftig derbe Fleisch vom Wild und der aromatische Geschmack von Edelpilzen passen wunderbar in die immer kälter werdende Jahreszeit. Wenn draußen die ersten Herbststürme toben und morgens der feuchte Nebel in den Wäldern hängt, haben Reh, Hirsch, Wildschwein und einige Geflügelsorten wie Fasan und Rebhuhn sowie Steinpilze, Morcheln und Kräuterseitlinge Saison. Ein unschlagbares Team.

WILD- UND EDELPILZKARTE

VORSPEISEN
Herbstlicher Kürbissalat mit Wildschweinschinken
mit Kaiserhof-Vinaigrette angemachter Kürbis-Wildkräutersalat, Preiselbeeren, Walnüssen

Cremesuppe vom Muskatkürbis (vegetarisch)
mit Kürbiskernen und Öl

HAUPTGÄNGE
Gebratenes Wildschwein
mit Steinpilz-Jus, Preiselbeeren, Wirsing und cremigem Maroni-Püree

Saftiges Hirschgulasch mit Kräuterseitlingen Wachholder-Jus, Apfelrotkohl, Semmelknödel

Gebratener Fasan
Calvados-Rahmsauce, gegrillter Kürbis, Trüffel-Risotto

DESSERT
Dessert-Herbstvariation Hausgemachtes Früchtebrot mit Malz und Kürbis

Kürbis-Tarte mit Bourbon-Vanille Eis

VERANSTALTUNGSZEITRAUM

1. bis 31. Oktober
täglich von 12 - 21:30 Uhr


Reservieren

+49-511- 3683-120
service@centralhotel.de

Weitere Veranstaltungen

Genuß im Anflug

WEITERLESEN

IHRE WEIHNACHTSFEIER IM KAISERHOF

WEITERLESEN

Anfahrt

Profitieren Sie von unserer verkehrsgünstigen Lage direkt
gegenüber dem Hauptbahnhof Hannovers: In nur 15 Minuten Fahrtzeit gelangen
Sie mit dem öffentlichen Nahverkehr zur Messe und in nur 12 Minuten zum Flughafen
– ohne zusätzliche Taxikosten.



Öffnungszeiten

Januar bis Oktober
Mo-So von 12:00 Uhr bis 23:00 Uhr
(letzte Bestellung Speisen bis 21:00 Uhr)


November und Dezember
Mo-So von 12:00 Uhr bis 22:30 Uhr
(letzte Bestellung Speisen bis 21:00 Uhr)



Kontakt

Telefon: 0511 / 3683-0
Telefax: 0511 / 3683-114
eMail: mail@centralhotel.de


Adresse

Ernst-August-Platz 4
30159 Hannover


Zum Newsletter anmelden und keine
News und Angebote mehr verpassen!

Newsletter abonnieren!