Saisonales im Restaurant Brunnenhof

Lassen Sie sich von einem Jahr voller Genuss, Nachhaltigkeit und festlichen Momenten in unserem Cafe, Restaurant und dem Central-Hotel Kaiserhof verzaubern.

Juli 2025
August 2025
September 2025

Veganer September

Täglich 1. - 30. September
Im September verwöhnen wir Ihre Sinne mit einer vielfältigen Auswahl an veganen Gerichten, die nicht nur köstlich, sondern auch nachhaltig sind. Von gebratener Polenta über Süßkartoffelmousse bis hin zu erfrischenden Salaten und hausgemachten veganen Desserts - lassen Sie sich von unserer kreativen pflanzlichen Küche verführen.
01 Sep.
12:00 - 21:30
Restaurant Brunnenhof
Ernst-August-Platz 4, 30159 H.
Oktober 2025

Jetzt wird’s wild: Die Wild- und Kürbiskarte

Vom 1. bis 31. Oktober täglich 12:00 – 21:30 Uhr im Brunnenhof Das deftig derbe Fleisch vom Wild und der aromatische Geschmack von Kürbissen passen wunderbar in die immer kälter werdende Jahreszeit. Wenn draußen die ersten Herbststürme toben und morgens der feuchte Nebel in den Wäldern hängt, haben Reh, Hirsch, Wildschwein und einige Geflügelsorten wie […]
01 Okt.
12:00 - 21:30
Stilvoll angerichtete Speise des Restaurant Rüpel aus Linden-Nord: Teller mit frischen Kräutern und Gemüse, daneben eine Schale mit grünem Salat und ein cremiger Dip auf handgefertigter Keramik

Brunnenhof meets Rüpel

3. Oktober und 4. Oktober Zum Erntedankfest laden wir gemeinsam mit dem vielfach ausgezeichneten Restaurant Rüpel aus Hannover-Linden zu einem außergewöhnlichen Tasting-Menü ein, das die Fülle der Natur und den Respekt vor ihren Gaben in den Mittelpunkt rückt.
03 Okt.
18:00
Stilvoll angerichtete Speise des Restaurant Rüpel aus Linden-Nord: Teller mit frischen Kräutern und Gemüse, daneben eine Schale mit grünem Salat und ein cremiger Dip auf handgefertigter Keramik

Brunnenhof meets Rüpel

3. Oktober und 4. Oktober Zum Erntedankfest laden wir gemeinsam mit dem vielfach ausgezeichneten Restaurant Rüpel aus Hannover-Linden zu einem außergewöhnlichen Tasting-Menü ein, das die Fülle der Natur und den Respekt vor ihren Gaben in den Mittelpunkt rückt.
04 Okt.
18:00
November 2025
Frischer regionaler Grünkohl aus Niedersachsen mit saftig-grünen Blättern, ansprechend drapiert in einem Metallsieb mit Holzgriffen auf einem rustikalen Holzuntergrund – pure Vorfreude auf die traditionelle norddeutsche Winterküche.

Regionaler Grünkohl aus Niedersachsen

Täglich in der Winterzeit – Nach dem ersten Frost im November hat der Grünkohl Saison. Das typisch norddeutsche Winteressen servieren wir sehr vielfältig! Ob klassisch, mit Bregenwurst, Kassler oder Speck – als Eintopf oder mit Fisch. Und auch für Vegetarier und Veganer haben wir eine Vielzahl von Ergänzungen.
01 Nov.
12:00 - 21:30
Dezember 2025
Keine Veranstaltung gefunden