1. Juli - 31. August

Feines für Feinschmecker
Ob Rinderfilet oder Rumpsteak – die besonders zarten Premium-Fleischspezialitäten aus Namibia von Külbs müssen Sie probieren! Die Rinder der namibischen Farmer wachsen nachhaltig, artgerecht und naturbelassen auf. Erstklassige Qualität und Natur, die man schmecken kann.



Unsere Steakkarte
Rinderfiletsteak 180 g
Rumpsteak 250 g
Entrecôte 250 g
Bavette 180 g

Dazu reichen wir folgende Beilagen zur Auswahl:
Hausgemachte Kräuterbutter
Kaffeebutter
Schmorzwiebeln
Rotwein-Schalotten-Sauce

Ratatouille-Gemüse
Knackiger Beilagen-Salat
Gemüse der Saison

Knoblauchbaguette
Pommes Frites
Knusprige Bratkartoffeln
Ofenkartoffel mit Sour Creme
Süßkartoffel-Pommes

Jetzt per E-Mail reservieren!

VERANSTALTUNGSZEITRAUM

1. Juli - 31. August


Reservieren

+49 (0)511 - 3683-120
service@centralhotel.de

Weitere Veranstaltungen

Glühwein und Stollen aus dem Kaiserhof

WEITERLESEN

Poesie in Flaschen

WEITERLESEN

Anfahrt

Profitieren Sie von unserer verkehrsgünstigen Lage direkt
gegenüber dem Hauptbahnhof Hannovers: In nur 15 Minuten Fahrtzeit gelangen
Sie mit dem öffentlichen Nahverkehr zur Messe und in nur 12 Minuten zum Flughafen
– ohne zusätzliche Taxikosten.



Öffnungszeiten

Montag bis Sonntag 12:00 - 23:00 Uhr
Küchenöffnungszeiten:
12:00 – 21:30 Uhr



Kontakt

Telefon: 0511 / 3683-0
Telefax: 0511 / 3683-114
eMail: mail@centralhotel.de


Adresse

Ernst-August-Platz 4
30159 Hannover


Zum Newsletter anmelden und keine
News und Angebote mehr verpassen!

Newsletter abonnieren!