Schollenfilets mit Speck und Kartoffeln

Die frische Maischolle ist da

1. Mai – 31. Mai

Wie würden Sie Ihre Maischolle am liebsten essen? Mit Speck und Zwiebeln angebraten, sodass sich eine himmlische Kruste entwickelt? Gönnen Sie sich einen leckeren zubereiteten Fisch, der Ihre Geschmackswelt auf den Kopf stellen wird. Unsere oberste Priorität ist die Frische, die für den einzigartigen Geschmack von großer Bedeutung ist. Überzeugen Sie sich selbst von der makellosen Qualität bei uns im Restaurant Brunnenhof.

Maischolle

Nordseescholle „Finkenwerder Art“
Zwiebel-Speck-Stippe / hausgemachte Remoulade / Bratkartoffeln / Beilagensalat

Nordseescholle „Büsumer Art“
Krabben / hausgemachte Remoulade / Bratkartoffeln / Beilagensalat

Im Bierteig ausgebackene Schollenfilets
hausgemachte Remouladen-Sauce / Kartoffel-Gurken-Salat / Salat Bouquet / Zitrone