Matjesfilet mit Sahnesoße und Zwiebeln, serviert mit Bratkartoffeln und Salat auf einem weißen Teller, Kopiervorlage, gewählter Fokus, geringe Schärfentiefe

Der frische Matjes ist zurück

Ab 1. Juni

Endlich wieder Matjeszeit! Der »jungfräuliche Hering« gilt schon lange als Delikatesse und verzückt die Geschmacksknospen durch ideale Verfeinerungen mit Bärlauch oder Sherry. Perfektioniert wird das Gericht mit leckeren Kartoffeln und aromatischen Kräutern. Genießen Sie den wahren Genuss des Matjes und Ihre Geschmacksknospen werden einen Salto schlagen.

Auszug aus der Matjeskarte

Matjes „Hausfrauen Art“
Joghurtsauce / Gurken-Apfel-Zwiebelsalat

Gebratener Hering
Rote Zwiebeln / eingelegte Essig-Gurken / zweierlei vom Senf

Matjesfilets „Norddeutsch“
mit Birnen / Bohnen / Speck / Gartenpetersilie

Matjesstulle „Brunnenhof“
geröstetes Gauesbrot / Dill-Crème Fraiche /rosa Pfeffer / Beilagen-Salat

Bitte wählen Sie zu allen Gerichten
eine der folgenden Beilagen:

Röstkartoffeln / Petersilienkartoffeln
Knoblauch-Baguette/ Beilagen-Salat