Geschmackssache: Die verschiedenen Garstufen
Je nach Geschmack kann das Steak in
verschiedenen Garstufen zubereitet werden:
1. Deutsch: Stark blutig
Französisch: Bleu
Englisch: Rare
2. Deutsch: Blutig
Französisch: Saignant
Englisch: Medium rare
3. Deutsch: Mittel
Französisch: à Point
Englisch: Medium
4. Deutsch: Durch
Französisch: Bien cuit
Englisch: Well done
Unser Küchenchef empfiehlt zum Steak ein leckeres Glas Kaiserhof Rotwein – perfekt passen unser Cabernet Sauvignon und unser Merlot vom Weingut Lukas Kesselring. Diese Weine sind kräftig und vollmundig mit einem Hauch von Waldbeeren. Probieren Sie doch einmal selbst!
Profitieren Sie von unserer verkehrsgünstigen Lage direkt
gegenüber dem Hauptbahnhof Hannovers: In nur 15 Minuten Fahrtzeit gelangen
Sie mit dem öffentlichen Nahverkehr zur Messe und in nur 12 Minuten zum Flughafen
– ohne zusätzliche Taxikosten.